Ce délicieux plat tire ses origines de la cuisine Toscane et est très connu et apprécié dans le nord de l'Italie. Les ingrédients de cette préparation sont composés d'oignons, vin rouge, tomates, et lardons ce qui contribuent à exalter le goût du poulet.
.Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées,comme avec viande hallal ou le sauté de volailles qui peut etre remplacer par un morceau tres noble et bien plus gros et sans os qui est le supreme de poulet un morceau de choix et de fetes et pour un suplément de 2€50 par personne et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué
N'hésitez pas à nous contacter !!!!!! ( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- vin
- herbes de provence
- Creme fraiche
- Huile d'olive
- lardon
- Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
- La cuisse de poulet ou sauté de volailles